da servire con una deliziosa e fumante Crema di zucca, Crema di zucca e mele, Crema di Zucca al Curry, oppure da soli!
- Tempo di Preparazione:10 minuti,
- Tempo di cottura: 25 minuti,
Ingredienti per 8 grossi o molti di più se piccoli
- 2 tazze e 1/2 di farina
- 1/3 di tazza di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella macinata
- 1/4 di cucchiaino di noce moscata macinata
- 1/2 tazza di burro non salato freddo, tagliato a cubetti
- 2/3 di tazza di purea di zucca
- 2uova
- due belle manciate abbondanti di pinoli
Preparazione
- Preriscaldate il forno a 220°
- Mescolate in una terrina la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, la cannella e la noce moscata.
- Mescolate brro e farina usando le dita o un'impastatrice finchè ha la consistenza di un impasto granuloso.
- In un contenitore separato, mescolate insieme le uova e la zucca. Aggiungete la miscela di zucca e i pinoli alla miscela di farina e mescolate finchè saranno ben miscelate.
- Su un pezzo di carta da forno pressate gentilemtne l'impasto per formare un cerchio di circa 3,5 cm. di spessore e di circa 30 cm di diametro.
- Usando un coltettlo tagliate il cerchio in 8 triangoli o più di dimensione siile e distanziateli leggermente l'uno dall'altro sulla carta da forno.
- Trasferite la carta da forno con l'impasto su una leccarda e mettete in forno per 25' o finchè è dorato.
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