mercoledì 7 novembre 2012

Scones alla zucca e pinoli



da servire con una deliziosa e fumante Crema di zucca, Crema di zucca e mele, Crema di Zucca al Curry, oppure da soli!


  • Tempo di Preparazione:10 minuti,
  • Tempo di cottura: 25 minuti,

Ingredienti per 8 grossi o molti di più se piccoli
  • 2 tazze e 1/2 di farina
  • 1/3 di tazza di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cannella macinata
  • 1/4 di cucchiaino di noce moscata macinata
  • 1/2 tazza di burro non salato freddo, tagliato a cubetti
  • 2/3 di tazza di purea di zucca
  • 2uova
  • due belle manciate abbondanti di pinoli

Preparazione
  1. Preriscaldate il forno a 220°
  2. Mescolate in una terrina la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, la cannella e la noce moscata.
  3. Mescolate brro e farina usando le dita o un'impastatrice finchè ha la consistenza di un impasto granuloso.
  4. In un contenitore separato, mescolate insieme le uova e la zucca. Aggiungete la miscela di zucca e i pinoli alla miscela di farina e mescolate finchè saranno ben miscelate.
  5. Su un pezzo di carta da forno pressate gentilemtne l'impasto per formare un cerchio di circa 3,5 cm. di spessore e di circa 30 cm di diametro.
  6. Usando un coltettlo tagliate il cerchio in 8 triangoli o più di dimensione siile e distanziateli leggermente l'uno dall'altro sulla carta da forno.
  7. Trasferite la carta da forno con l'impasto su una leccarda e mettete in forno per 25' o finchè è dorato.
Da mangiare da soli o da utilizzare insieme alla Crema di zucca o alla crema di zucca e mele, o alla crema di zucca e mele al curry.

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