Beh, sappiate che ora in questa casa ogni uovo che viene utilizzato per dolci, cucina o altro, viene svuotato per utilizzarne i gusci interi.
Ma come si fa?
Si fa così: procuratevi uno spillone (va benissimo quello per provare il grado di cottura dei dolci, ma anche un grosso ago, molto grosso) e bucate l'uovo con un colpetto da uno dei due lati "appuntiti":
Se usate uno spillone lungo abbastanza, fate proseguire la sua corsa dentro l'uovo e bucate in uscita l'altro lato, altrimenti estraete l'ago e rifate il buco dal lato opposto:
Muovete ripetutamente l'ago all'interno dell'uovo in modo da rompere il tuorlo, altrimenti non potrà uscire, poi...soffiate appoggiando le labbra in corrispondenza di uno dei due buchi:
dovrete soffiare forte e apiù riprese, fnchè l'uovo sarà completamente svuotato. A questo punto potete lavarne l'interno con cautela usando anche del detersivo per i piatti, svuotandolo poi bene e sciacquandolo più volte.
Ed ecco l'uovo pronto e vuoto!
E presto vi mostrerò che cosa stiamo preparando!
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